tag:blogger.com,1999:blog-6949424606085332196.post5402125531213031670..comments2024-03-10T22:44:17.107-07:00Comments on dans ma cuisine: Grazie mille ai nuovi inscritti!!!silvia dansmacuisinehttp://www.blogger.com/profile/02543345425435347701noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6949424606085332196.post-91070355880089738152011-06-14T03:02:56.138-07:002011-06-14T03:02:56.138-07:00ook,grassie!!! E poi vorrei fare foto passo passo,...ook,grassie!!! E poi vorrei fare foto passo passo,x la frolla che è un pò complicata!silvia dansmacuisinehttps://www.blogger.com/profile/02543345425435347701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6949424606085332196.post-62854085181504202512011-06-14T00:31:57.385-07:002011-06-14T00:31:57.385-07:00Sicuramente le basi non fanno mai male, anche perc...Sicuramente le basi non fanno mai male, anche perchè così puoi attirare lettori che partono da zero, e poi quando posti le ricette sarebbe bello e utile a tutti anche la dimensione degli stampi utilizzati.Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/05256514180981827061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6949424606085332196.post-68618710128787624482011-06-14T00:30:52.988-07:002011-06-14T00:30:52.988-07:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/05256514180981827061noreply@blogger.com