Nuova sperimentazione con l'altra metà della pasta brioches al cacao!Con gocce di cioccolato fondente, scorzette di arancie e confettura di arance.
INGREDIENTI
250g di pasta brioche al cacao
250g di pasta sfoglia
100g di confettura di arance con le scorzette
50g di gocce di cioccolato fondente
50g di tuorlo d'uovo
50g di panna
per la finitura
80g di confettura di arance
80g di gelatina neutra
Stendere la pasta sfoglia sottile e anche la pasta brioche.
Sulla pasta brioche stendere uno strato di confettura con le scorzette di arancia,cospargere con le gocce di cioccolato e sovrapporre la pasta sfoglia,tagliare a metà e sovrapporre di nuovo la pasta brioche sulla parte di sfoglia e poi tagliare strisce di 10 cm per 3cm.Torcere le strisce e metterle in teglia a lievitare su carta forno,per tre ore coperte da pellicola.Spennellare con il tuorlo e la panna miscelati e infornare a 170°C per 20 minuti.
Spennellare con la miscela di gelatina e confettura e bon apetit!!!
ehi, ma con tre figli come fai a creare queste cose? :-))))))
RispondiEliminali coinvolgo parecchio,soprattutto la piccola, se no è finita!!! :)
RispondiEliminaSemplicemente spettacolari, complimenti!!!!!!!!!! Mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così da non perdermi le tue prossime realizzazioni!
RispondiEliminaMammamia che delizia! ^_^
RispondiEliminagrazie mille a tutti!!! ^_^ sono lusingata
RispondiEliminabellissima idea devo essere buonissimi, brava
RispondiEliminaMa quanto sei brava!!!
RispondiEliminaE davvero un piacere conoscerti
Buon fine settimana
L'intreccio bicolore fa molta scena . Spettacolari e poi immagino buonissimi. Adoro la marmellata di arance.
RispondiEliminaSono ancora quà...
RispondiEliminaSono passata per dirti che c'è una sorpresa che ti aspetta da me...
Buon we!
ho visto Cinzia che bello mi hai fatto un regalo bellissimo!! GRAZIEEEE
RispondiElimina