giovedì 9 febbraio 2012

Krantz al cacao arancia e cioccolato



Nuova sperimentazione con l'altra metà della pasta brioches al cacao!Con gocce di cioccolato fondente, scorzette di arancie e confettura di arance.



INGREDIENTI


250g di pasta brioche al cacao
250g di pasta sfoglia
100g di confettura di arance con le scorzette
 50g di gocce di cioccolato fondente
 50g di tuorlo d'uovo
 50g di panna


per la finitura
80g di confettura di arance
80g di gelatina neutra








Stendere la pasta sfoglia sottile e anche la pasta brioche.
Sulla pasta brioche stendere uno strato di confettura con le scorzette di arancia,cospargere con le gocce di cioccolato e sovrapporre la pasta sfoglia,tagliare a metà e sovrapporre di nuovo la pasta brioche sulla parte di sfoglia e poi tagliare strisce di 10 cm per 3cm.Torcere le strisce e metterle in teglia a lievitare su carta forno,per tre ore coperte da pellicola.Spennellare con il tuorlo e la panna miscelati e infornare a 170°C per 20 minuti. 
Spennellare con la miscela di gelatina e confettura e bon apetit!!!




10 commenti:

  1. ehi, ma con tre figli come fai a creare queste cose? :-))))))

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  2. li coinvolgo parecchio,soprattutto la piccola, se no è finita!!! :)

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  3. Semplicemente spettacolari, complimenti!!!!!!!!!! Mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così da non perdermi le tue prossime realizzazioni!

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  4. grazie mille a tutti!!! ^_^ sono lusingata

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  5. bellissima idea devo essere buonissimi, brava

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  6. Ma quanto sei brava!!!
    E davvero un piacere conoscerti
    Buon fine settimana

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  7. L'intreccio bicolore fa molta scena . Spettacolari e poi immagino buonissimi. Adoro la marmellata di arance.

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  8. Sono ancora quà...
    Sono passata per dirti che c'è una sorpresa che ti aspetta da me...
    Buon we!

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  9. ho visto Cinzia che bello mi hai fatto un regalo bellissimo!! GRAZIEEEE

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