Diario di Cucina

giovedì 31 maggio 2012

Piccoli ventagli al pecorino e 4 spezie


Altra idea velocissima da fare per un aperitivo stuzzicante!!!







Ingredienti

500gr di pasta sfoglia
100gr di pecorino
q.b.di chiodi di garofano
q.b. di cannella in polvere
q.b. di zenzero in polvere
q.b. di noce moscata in polvere






Stendere la pasta sfoglia allo spessore di 3 mm e riporla in frigo coprendola con la pellicola pertre ore.Trascorso il tempo formare un rettangolo largo 12 cm e lungo 40cm.Spennellare leggermente con l'acqua e poi spolverare con le spezie macinate e il pecorino grattugiato.Arrotolare le due estremità verso l'interno fino a far combaciare i due rotoli.Schiacciare leggermente e poi far riposare in frigo almeno mezz'ora.Tagliare delle fettine e disporle su delle teglie coperte di carta forno,cuocere a 170°C per circa 20 minuti girandole a metà cottura per farle dorare da entrambe i lati.





3 commenti:

  1. Li ho fatti ieri.. Buonissimi, uno tirava l'altro! ;)

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  2. Io li ho fatti un mesetto fa per la prima volta, ma devo dire che la tua versione è ottima, va sicuramente provata!! complimenti!!

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