Diario di Cucina

mercoledì 29 agosto 2012

Friselle Pomodori S.Marzano cipolle di Tropea olive e basilico








Lo so non è una vera e propria ricetta,però l'ho voluta postare perchè è un idea fresca e colorata, ma soprattutto è il piatto che mi ha accompagnato durante questa estate,in cui non avevo ne voglia ne tempo per stare ai fornelli. A chi non ha mai provato questo piatto tipico del sud italia, assicuro che è una godura davvero eccezionale.


  





Ingredienti
6 friselle
6 pomodori S.Marzano
12 olive
1 cipolla di tropea
origano
un mazzetto di basilico fresco
olio EVO
sale


Bagnate leggermente le friselle sotto il rubinetto,non esageratamente, poi disponetele su un piatto di portata. In un piatto tagliate a cubetti i pomodori,la cipolla a rondelle,unite le olive e tutti gli ingredienti,se avete delle acciughe sott'olio ci stanno benissimo,mischiate tutto per bene usate le mani schiacciando leggermente in modo da far uscire il sughetto del pomodoro, poi disponete sulle friselle e cospargete con il sugo che si è creato.Lasciatele riposare anche una mezz'oretta è meglio,quindi preparateli un pò prima di servirli e adesso buon appetito!!!







con questa ricetta partecipo al contest di


5 commenti:

  1. Io posso garantire la bontà delle friselle...

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  2. Che meraviglia!!!!! Tanto sapore e tanto colore! Adoro le friselle! Baci

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  3. Ti rispondo qui :-) Certo che lo puoi pubblicare sarebbe un onore per me!!!! Baci

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  4. allora grazie mille fin da adesso!!!Un bacio e l'onore è tutto mio ;)

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