Diario di Cucina

venerdì 28 dicembre 2012

MENDIANT

E visto che abbiamo temperato perchè non fare anche i mendiant??? Procuratevi della buona frutta secca anche albicocche,arance,pistacchi, noci quello che vi va e poi divertitevi anche voi a creare con il cioccolato,vi assicuro è terapeutico!
Basterà creare dei dischi sulla carta forno con il cioccolato temperato e subito guarnirli con la frutta secca, ma veloci si asciuga subito se è temperato bene!!!Un bacio a tutte voi che mi passate sempre a trovare,mi riempite il cuore di gioia e perdonatemi se non sono così presente con voi ma in questo periodo il contest mi occupa tutto il tempo libero...ma vi voglio bene :) tanto e buone FESTEEEEE!!!!










9 commenti:

  1. Ti voglio tanto, ma tanto, ma tanto bene anche iooo! E che spettacolo sono questi 'cioccolatini' così speciali?! Sono terapeutici solo a guardarli! Un abbraccio e ancora auguroni di cuore, stellina! <3

    RispondiElimina
  2. questi cioccolatini sono una vera delizia,bravisssssima !!!!!!

    RispondiElimina
  3. Che belli Silvia, uffa io sono negata con il temperaggio :( non riesco a stare dietro le temperature e faccio solo pasticci. Ma non ci mollo, domenica la passo a temperare tutto il giorno ahahah! Un abbraccio.

    RispondiElimina
  4. Non so proprio dire quale dei due preferisco..facciamo che mi sacrifico a prepararli entrambi..è un duro lavoro ma qualcuno dovrà pur farlo..!! bacio

    RispondiElimina
  5. Ciao Silvia :) Sono belli e squisiti, li ho fatti tempo fa... si prestano ad infinite varianti, vorrei provare col cioccolato bianco prossimamente ;) Sei stata bravissima, un abbraccio e buone feste anche a te! :)

    RispondiElimina
  6. hanno proprio un bell'aspetto, devono essere squisiti! brava!

    ho appena scoperto il tuo blog e ho sbirciato alcune ricette, tutte molto belle!
    mi sono aggiunta ai sostenitori, passa anche da me se ti va ;)

    buone feste e a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  7. ...sbirciavo i blog in lettura e sono stata colpita dalla fotografia: complimenti per quella e per la ricetta! Un abbraccio cristiana

    RispondiElimina
  8. belli... sono davvero un'ottimo dolcetto veloce, a parte il temperaggio, e d'effetto!!! buon capodanno e buon inizio d'anno!!! un bacione

    RispondiElimina
  9. Questi mendiant sono molto belli, non sapevo che si chiamassero cosi', sono un po' ignorante. mi sono persa tante belle ricettine, l'ultima che avevo visto era quella del pan di zenzero. Anche quei tartufi che hai fatto sono meravigliosi, e che dire di quei palet d'or? Voglio provare anche io ad usare il tuo metodo di frullare con il mixer ad immersione, non li ho mai fatti in quella maniera.
    Be, sono in ritardo per gli auguri per il Natale, dunque te ne mando tanti per un felice, sereno e sano anno nuovo,
    abbracci da Chicago,
    Giulia

    RispondiElimina