Diario di Cucina

venerdì 29 luglio 2011

Cassata siciliana

Oggi dopo tanta astinenza finalmente ho creato,per nulla soddisfatta della glassa ma la ghiaccia  reare è venuta strabene grazie ai consigli di Gabriella!!!
 INGREDIENTI
 800 g di pan di spagna. 


Per il ripieno 
500 g di ricotta di pecora,
 120 g zucchero semolato,
 100 g di cioccolato in gocce,
 10 g purea di scorza di arancia candita,
 10 g purea di scorza di limone candita, 
cannella in polvere qb. 
Per la finitura 
200 g di marzapane al 65% di mandorle,
 20 g pasta di pistacchio,
 50 g di pistacchi,
 200 g di canditi

2 commenti:

  1. Belle Silvietta le tue cassate peccato però per il fondente che quasi sembra non esserci. Come mai ? Perchè sembra trasparente?

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  2. Ma non so Francesca mi è venuto male eppure ho seguito alla lettera la ricetta ma non demordo tranquilla riproverò con un'altra ricetta promesso!!!

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