INGREDIENTI
Per il Composto frangipane
Per il Composto frangipane
250 g di mandorle in polvere
250 g di burro
250 g di zucchero a velo
100 g di farina di riso
250 g di uova intere
Per le pesche spadellate
400 g di pesche tagliate a cubetti
30 g di zucchero semolato
10 g di burro
25 g di Calvados
Per la finitura300 g di pasta frolla di riso
100 g di pesche sciroppate
100 g di gelatina neutra
40 g di confettura di pesche
250 g di burro
250 g di zucchero a velo
100 g di farina di riso
250 g di uova intere
Per le pesche spadellate
400 g di pesche tagliate a cubetti
30 g di zucchero semolato
10 g di burro
25 g di Calvados
Per la finitura300 g di pasta frolla di riso
100 g di pesche sciroppate
100 g di gelatina neutra
40 g di confettura di pesche
- Per il frangipane: montate il burro e lo zucchero, unite le uova poco per volta poi incorporate le mandorle e la farina e impastate fino a rendere omogeneo l'impasto.
- Per le pesche spadellate: mettete lo zucchero in una padella antiaderente e scaldate bene fino a che si scioglie, aggiungete quindi il burro, poi le pesche tagliate a pezzetti e fiammeggiate con il Calvados.
- Per la finitura: rivestite con la pasta frolla una tortiera da 20 cm di diametro, bucherellate il fondo, disponetevi sopra i cubetti di pesca spadellati in precedenza e per ultimo il composto frangipane. Infornate a 180° C per 25 minuti quindi far raffreddare.
- decorate la superficie con un leggero velo di confettura di pesce e spicchi di pesche sciroppate. Lucidate con la gelatina neutra.
che bella Silvia...poi' e' proprio bella alta!!!
RispondiEliminagrazie cara chi si duci!!
RispondiEliminaBellissima da
RispondiEliminaIvana Di curti
prova x commento
RispondiEliminaSilvia ci sono riuscita grazie all'aiuto del fan club
RispondiEliminaBravissima a rifare i dolci del maestro intanto approfitto x augurarti .... Buone vacanze
grazie Ivana anche x l'impegno sei un tesoro!!!
RispondiEliminaSilvia scusa ma se si usa la farina 0 per la crema nn e ' + aenza glutine!!! La posso sostituire cn farina d riso?
RispondiEliminahai ragione Alessandra, ho sbagliato a trascrivere la ricetta,sai a volte certe cose si scrivono talmente in automatico!!!Cmq si si bisogna usare la farina di riso,se no è inutile!!! grazie x avermelo fatto notare :) ciao
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