INGREDIENTI
Per la ganache
150gr di panna
65gr di polpa di cocco
250gr di cioccolato fondente al maltitolo
50gr di burro
Per la meringa
75gr di albumi
100gr di maltitolo
Per la finitura
250gr di pasta frolla senza saccarosio
100gr di lamponi
20gr di cocco rapè
cacao amaro in polvere
- Per la ganache,far bollire la panna con la polpa di cocco,togliere dal fuoco e unire il cioccolato tagliato a piccoli pezzi.Emulsionare con un mixer ad immersione e quando il composto si raffredda fino a 50°C mantecare con il burro ammorbidito.
- Per la meringa, far scaldare gli albumi con il maltitolo fino a 70°C,quindi montare bene fino a raffreddamento.
- Preparare con la pasta frolla delle tartellette e cuocerle in forno a 170°C per 15 minuti.
- Mettere sul fondo delle tartellette la ganache al cioccolato,adagiare sopra un lampone e completare con un ciuffo di meringa.Spolverizzare con il cocco rapè e un pò di cacao.
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