Non è che bisogna sempre esagerare giusto?Dopo il mignon per il contest non ho avuto proprio tanta voglia di mettere le mani in pasta ma il desiderio di pasticciare è forte quindi ho trovato un compromesso 15 minuti e sono in forno ...e la colazione/merenda è servita.
Ingredienti:
310gr di zucchero semolato
5 uova intere
1 pizzico di sale
135gr di panna
240gr di farina
4gr di lievito chimico
80gr di burro
olio di mandorle amare qb
Mescolare lo zucchero con le uova,il sale e la panna.Setacciare la farina con il lievito chimico e aggiungerla al composto.Incorporare il burro fuso e l'olio di mandorle amare.Distribuire nei pirottini e infornare a 170°C per 20 minuti circa.
Ingredienti:
310gr di zucchero semolato
5 uova intere
1 pizzico di sale
135gr di panna
240gr di farina
4gr di lievito chimico
80gr di burro
olio di mandorle amare qb
Mescolare lo zucchero con le uova,il sale e la panna.Setacciare la farina con il lievito chimico e aggiungerla al composto.Incorporare il burro fuso e l'olio di mandorle amare.Distribuire nei pirottini e infornare a 170°C per 20 minuti circa.
Ricetta semplice e golosa...
RispondiEliminaThannks great post
RispondiElimina