Diario di Cucina

martedì 15 luglio 2014

Riso integrale e farro con zucchine toscane e ricotta salata



Ricetta semplice semplice, provate questo piatto fresco e nutriente vi stupirà piacevolmente l'abbinamento zucchine ricotta salata.







 Ingredienti per 6 persone

600gr di zucchine toscane piccoline
300gr di riso integrale
300gr di farro
1 spicchio d'aglio
ricotta salata
sale e pepe



Cuocere il riso e il farro in acqua bollente. Fate rosolare l'aglio a fettine poi unire le zucchine tagliate a fette, abbassare la fiamma e proseguire la cottura. Se avete dei fiori di zucca aggiungeteli a questo punto interi e portate tutto a cottura, renderà ancora più stuzzicante il piatto. Salare e pepare. Scolare il riso e unirlo alle zucchine, con un coltello tagliare delle scaglie sottili di ricotta salata e unirle al riso. Servire tiepido.






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