venerdì 31 agosto 2012

Frolla montata all'enkir e panna

La Frolla montata è una poesia,quando con la bocchetta la modelli e crei quei ciuffetti golosi ti si riempie il cuore...poi in una giornata grigia e piovosa che sembra ottobre è rincuorante preparare qualcosa di dolce e confortante.






Ingredienti

150 gr di burro
170gr di zucchero a velo
15 gr di miele di castagno
30gr di tuorli
100gr di panna
435gr di farina di enkir
3gr di baking
1 pizzico di sale






Con la foglia in planetaria montare il burro morbido con lo zucchero e il miele.Unire poco alla volta i tuorli e la panna miscelati poi il sale e il baking e infine la farina di enkir. Formare i frollini con la tasca e una bocchetta a vostra scelta io ho usato la n.2d della wilton per i ciuffetti,per i frollini all'albicocca ho fatto delle palline che poi ho schiacciato nel centro e a fine cottura ho riempito con confettura a piacere.Cuoceteli a 170°C per 15 minuti.









2 commenti:

  1. Hai ragione questi biscottini sono una bellezza e poi oggi è una giornata d'autunno fredda e piovosa! Baci

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  2. Trovo irresistibile la piccola pasticceria! ;)

    ciao loredana

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