martedì 8 marzo 2016

Siete pronti a far esplodere le vostre papille gustative? Sto per spiegarvi come gustare il pollo nella maniera più semplice e saporita che ci sia. Pochi passaggi, ma assolutamente importanti, per creare questo piatto, da semplice a straordinario!!!




Ingredienti

6 cosce di pollo

2 scalogni

1 spicchio d’aglio

1 ramo di rosmarino

1 ciuffetto di salvia

2 foglie d’alloro

2 carote

400gr di passata di pomodoro

1 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di zucchero di canna

sale e 1 peperoncino

olio extravergine di oliva

Andiamo ai fornelli, prendete una casseruola versateci dentro dell’olio evo con uno spicchio d’aglio vestito semplicemente schiacciato , lo scalogno tagliato a metà e le carote tagliate a rettangolini, (mettere le verdure tagliate grossolanamente vi aiuterà a non bruciarle) scaldate a fuoco vivo, prendete le cosce di pollo massaggiatele con del sale e lo zucchero e mettetele nel tegame a rosolare, mi raccomando prima di girarle assicuratevi che siano belle dorate, dovete quasi caramellarle, devono essere belle lucide e dorate, a questo punto sfumate con il vino bianco, unite le erbe, il peperoncino e fate evaporare l’alcol, unite adesso la passata di pomodoro e salate. Adesso abbassate la fiamma e coprite con un coperchio, terminate la cottura per circa 30 minuti 

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