martedì 3 aprile 2012

Biscolatte





Eccomi quà dopo un pò di riposo forzato causa malattia, non è che non producevo.. .ma diciamo che non mi restava la forza per curare il mio quarto figlio "il blog", così è stato un pò trascurato in questo periodo,ma comunque eccomi quì, con i miei ultimi biscotti, ormai già finiti ma vi assicuro sono veramente strabuoni,inzuppati  nel latte vi migliorano la giornata!!!Ah lo devo scrivere che sono di Montersino?! Certo che sono suoi :) e di chi se no!?!?!









Ingredienti:
485 gr di farina  180 W
200 gr di zucchero semolato
200 gr di burro
65 gr di amido di riso
85 gr di uova intere
40 gr di panna
20 gr di sciroppo di glucosio in polvere
2 gr di sale
4 gr di lievito chimico
1 baccello di vaniglia








Impastare il burro morbido con lo zucchero e lo sciroppo di glucosio, poi unite le uova, la panna, il sale e la vaniglia.
A questo punto incorporate la farina setacciata con l'amido ed il lievito.
Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti, quindi stendetelo allo spessore di 1,5 cm coppate dei dischetti  e poi ricavate degli anelli con un coppapasta più piccolo.
Disponeteli su teglia e fate cuocere a 160°C per 30 minuti.

4 commenti:

  1. Devono essere superbuoni.
    Buona Pasqua cara amica

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  2. Ma che biscotti splendidi, c'è l'ingrediente più importante: l'amore!!! Ciao sono Maria , ma quant'è bello il tuo blog?

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  3. mammamia!! questi sono fatti apposta per me! li devo provare assolutamente!
    Al posto del glucosio in polvere cosa posso usare? (oppure, dove lo trovo?)
    Grazie mille e bacio!

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  4. Grazie care,buona Pasqua anche a voi!!!Io il glucosio l'ho comprato in un negozietto vicino casa mia ben fornito,puoi provare on-line.
    bacio a tutte

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