domenica 24 marzo 2013

Quiche ai funghi e pomodorini



Vi va una ricettina veloce veloce ma buona buona?? Eccola







Ingredienti

200gr di pasta sfoglia
200gr di funghi tipo champignon
200gr di formaggio Bitto o Casera
100gr di pancetta affumicata
5 pomodorini
q.b. di pan grattato
50gr di parmigiano reggiano
rosmarino e timo
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o.







Stendere la pasta sfoglia sottile e foderare una teglia,bucherellare il fondo,tagliare a listarelle la pancetta e rivestire il fondo della tortiera, tagliare a fette il formaggio e coprire la pancetta. Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili e così anche i pomodorini, creare una raggiera con i funghi alternati dai pomodorini. Con una grattugia, grattugiare l'aglio sui funghi e spolvetare con pan grattato e parmigiano. Guarnire con rosmarino e timo, sale e un filo d'olio abbondante. Spennellare la sfoglia in superfice con uovo e Infornare a 200°C per 30 minuti.Servire tiepida.












   

5 commenti:

  1. davvero bellissima questa quiche!! mmm immagino la sua bontà!
    Un bacio :)

    RispondiElimina
  2. gustosa e invitante, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. ciao silvia! che buona...un'altra idea per queste feste ^_^ baci e buona pasqua...

    RispondiElimina
  4. Complimenti vivissimi per il tuo blog e per le bellissime foto. Ho un regalo per te nel mio blog!
    A presto
    Cristina

    RispondiElimina