Continua la preparazione dei cestini per Natale, e continuano le idee,questa è davvero carina e di grande effetto, e se non avete voglia di regalarlo, bhe ..tenetelo per voi è davvero buono!!!
400gr di petto d'oca
120gr circa di panna fresca
burro
mezza cipolla
uno spicchio d'aglio
sale pepe
un pizzico di noce moscata
rosmarino e salvia
Rosolare la cipolla e l'aglio in una noce di burro,aggiungere il petto a dadini e farlo rosolare insieme agli odori, salare e pepare e aggiungere la noce moscata. Portare a cottura; eliminare il rosmarino e frullare insieme alla panna liquida. Regolatevi un pò ad occhio con la panna, deve rendere il composto fluido ma cremoso, quindi non troppo liquido. Versare il patè nei vasetti e far sciogliere del burro in un pentolino,poi versarlo sul patè nei barattoli e chiudere con un coperchio.
400gr di petto d'oca
120gr circa di panna fresca
burro
mezza cipolla
uno spicchio d'aglio
sale pepe
un pizzico di noce moscata
rosmarino e salvia
Rosolare la cipolla e l'aglio in una noce di burro,aggiungere il petto a dadini e farlo rosolare insieme agli odori, salare e pepare e aggiungere la noce moscata. Portare a cottura; eliminare il rosmarino e frullare insieme alla panna liquida. Regolatevi un pò ad occhio con la panna, deve rendere il composto fluido ma cremoso, quindi non troppo liquido. Versare il patè nei vasetti e far sciogliere del burro in un pentolino,poi versarlo sul patè nei barattoli e chiudere con un coperchio.
Usualmente i patè sono sempre di fegato ma questo del petto è veramente originale e penso si possa adattare anche al pollo o altro. Grazie e buon Natale e Felice 2013
RispondiEliminaMi avete tolto le parole di bocca: altro che regalarlo questo lo faccio per me, grazie!!!!!! Ne approfitto per farvi i miei auguri per un sereno Natale ed un 2013 che esaudisca tutti i vostri desideri!
RispondiEliminaMoooolto invitanti questi crostini!!!! ANZI TE NE RUBO UNO!! :p
RispondiEliminaComplimenti, Silvia, deve essere squisito, molto gustoso! :) Bravissima, un abbraccio :)
RispondiEliminaSilvietta mia.. questo fa proprio Natale.. non mancava mai quando ero piccina.. e adesso un insieme di ricordi mi stringe il cuore. Una ricetta fantastica e spero che queste feste siano per voi un'occasione di riempirvi il cuore d'amore e di bene. Ti voglio bene, stellina. <3
RispondiEliminaBuon Natale dolcezza!!!!
RispondiEliminauna bellissima idea regalo! ti mando un bacio e ti faccio tanti auguri di buon Natale!
RispondiEliminagrazie di cuore a tutte,vi abbraccio affettuosamente e vi auguro buone feste!
RispondiEliminaciao silvia ottima e gustosa idea....in ritardo buone feste!
RispondiEliminamai mangiato, ma mi ispira proprio l'assaggio, buone feste, un abbraccio SILVIA
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