L'arte del riciclo atto II
E se adesso che hai riciclato tutto il brasato, ti è avanzato l'impasto? In più sei stanca, e non hai più voglia di far nulla?
Prendi la pancetta e tagliala sottile,mettila in padella e falla diventare croccante,tienila da parte, nel grasso rilasciato dalla pancetta soffriggi uno spicchio d'aglio vestito e una zucchina tagliata a julienne e aggiusta di sale, elimina l'aglio; intanto l'acqua bolle cala i maltagliati, dagli una cottura veloce 2/3 minuti poi uniscili alle zucchine e aggiungi un mestolo di acqua di cottura. Termina la cottura in padella lasciando creare una sorta di cremina e servi con la pancetta ancora croccante.
in attesa da 10 minuti tentando di variare contratto energia, ti leggo volentieri e mi complimento per il riciclo...cri
RispondiEliminaCri grazie . io sono passata ad Eni sono i + convenienti ;)
RispondiEliminaMi sembra di sentire il sapore di questi maltagliati e... ho fame! :D Grande Silvia, salvo la ricetta, devono essere speciali :) Complimenti e un bacione, buona settimana :**
RispondiEliminaChe belli questi maltagliati, belli spessi come piacciono a me!
RispondiEliminabaci,
Cri
Uhuuu come ne mangerei un bel piattino...proprio adesso.....
RispondiEliminaChiamalo riciclo, è un gran piatto....
Un abbraccio e buon inizio settimana
Monica
(fotocibiamo)
Hai riciclato l'impasto proprio come faccio sempre anche io! Ne vorrei un piatto per pranzo! *_^
RispondiEliminaDeliziosi!
RispondiEliminaMeravigliosi...anche senza pancetta ( lo so lo so, ma sto tentando di eliminare i grassi animali...).
RispondiEliminaElli
Divini!!! Adoro soprattutto lo "spessore" dei maltagliati ;)
RispondiEliminaBaci
Che buona la pancetta croccante, e i maltagliati mi piacciono proprio tanto! Baci
RispondiEliminaMaltagliati strepitosi!
RispondiEliminaBuona serata..
Laura
che magnifico piatto di pasta!! la cremina poi l'adoro!!!! bacioniiiii
RispondiEliminaChe spettacolo Silvia che spettacolo!!!! Una bontà pazzesca! Baci
RispondiEliminaalla faccia del riciclo, questo primo è davvero appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Silvia, questa pasta m'ispira tantissimo, dev'essere molto saporita! baci e buona giornata!
RispondiElimina