in viaggio di nozze siamo stati in Polinesia con mio marito e lì,abbiamo fatto delle colazioni favolose,con confetture di ananas,mango e chi più ne ha più ne metta.Da lì ho preso l'idea di abbinare all'ananas la vaniglia,al posto del rosmarino di Montersino.Il risultato è incantevole e molto delicato,la procedura semplice ed efficace.Ecco il risultato!!!
e per chi volesse la ricetta:
1500 gr di ananas a pezzetti
1200gr di zucchero
20gr di succo di limone
1 bacca di vaniglia
15gr di succo di limone
Si versa tutto in pentola e si lascia schiumare,dopo si copre con una pellicola e si lascia riposare x 12 ore a temperatura ambiente.Dopo le 12 ore si riporta di nuovo a bollore con altri 15 gr di succo di limone e si attende la cottura.Io ho usato il metodo del piattino,cioè si fa raffreddare un pò di confettura su un piatto x vederne la consistenza. Si versa nei barattoli e si capovolge fino a raffreddamento.
Grande Sillvia! Veramente un'idea stupenda. Qui non c'è il tasto mi piace e lo faccio da sola: MI PIACE!
RispondiEliminaSe ti va, passa dal mio blog e dimmi cosa ne pensi
http://golosanto.blogspot.com
grazie Anto,vado a dare un occhiata!!!ovviamente cerco dei malati come me x creare una raccolta virtuale di tutte le ricette di Luca,si accettano consigli e suggerimenti! ;)
RispondiEliminaSilvietta sembra ottima...resti comunque il mio guru in cucina!
RispondiEliminaEffettivamente oltre alla tribù ti mancava un blog da gestire...in bocca al lupo! =)
hahahahaa grazie,hai ragione Angela progetto ambizioso,con 3 marmocchi che scorazzano x casa!!!ci provo!
RispondiEliminaSilvietta, eccomi, se ti serve un supporto io ci sono!!!
RispondiEliminatantooo Paola tantissimo!!!
RispondiEliminaSilvia che bello questo abbinamento! proverò anch'io a farla..complimenti per il viaggio di nozze in Polinesia :-)
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